Para entender as receitas é necessário estar familiarizada com as abreviaturas e os símbolos utilizados:
2.1.1 ABREVIATURAS
ag. : agulha
aum. : aumento, aumentar
carr. : carreira
corr. : correntinha
dim. : diminuir
espç. : espaço
fj. : pontos fechados juntos
laç. : laçada
m.p. : meio ponto
m.p.a. : meio ponto alto
p. : ponto
p.a. : ponto alto
p.a.d. : ponto alto duplo
p.a.t. : ponto alto triplo
p.bxmo: ponto baixíssimo
p.b. : ponto baixo
rem. : rematar
rep. : repetir
v. : vezes
picô = (3 correntinhas, 1 ponto baixo na primeira das 3 correntinhas)
2.1.1 ABREVIATURAS
ag. : agulha
aum. : aumento, aumentar
carr. : carreira
corr. : correntinha
dim. : diminuir
espç. : espaço
fj. : pontos fechados juntos
laç. : laçada
m.p. : meio ponto
m.p.a. : meio ponto alto
p. : ponto
p.a. : ponto alto
p.a.d. : ponto alto duplo
p.a.t. : ponto alto triplo
p.bxmo: ponto baixíssimo
p.b. : ponto baixo
rem. : rematar
rep. : repetir
v. : vezes
picô = (3 correntinhas, 1 ponto baixo na primeira das 3 correntinhas)
*a*, [a], {a} = repita as instruções entre os asteríscos, os colchetes, as chaves, tantas vezes quantas especificadas na receita.
Muito bm Me ajudou muito. Obrigada!
ResponderExcluirNeide, fico feliz em poder te ajudar.
ExcluirObrigada pela visita,
Abração.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir